Вниманию клиентов, занимающихся лицензируемыми видами деятельности

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о том, что с 13 июля 2021 года на основании п. 15 ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001 №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» кредитным организациям запрещено:
• принимать на обслуживание лиц, осуществляющих деятельность на территории Российской Федерации без полученной в установленном порядке лицензии, в случае, если законодательство Российской Федерации в отношении такой деятельности предусматривает ее наличие, а также осуществлять по поручению таких лиц операции с денежными средствами или иным имуществом;
• принимать на обслуживание, а также осуществлять операции с денежными средствами и иным имуществом по поручению лиц, оказывающих услуги с использованием сайта в сети "Интернет", в случае, если доменное имя этого сайта, указатель страницы этого сайта содержатся в Едином реестре доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В связи с чем обращаем Ваше внимание на необходимость в случае осуществления видов деятельности, подлежащих лицензированию, своевременно оформлять соответствующую лицензию и предоставлять в Банк.

 По всем возникающим вопросам просьба обращаться к сотрудникам Банка по адресу:
г. Калуга, ул. Суворова, д. 147, тел.: (4842) 90-36-02, 54-94-25 (вн. 124)

 
Представленная Вами информация будет использована Банком с соблюдением требований о защите персональных данных.

В случае отказа от представления запрашиваемых данных Банк имеет право реализовать полномочия, определенные п. 5.2 и п. 11 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ, и не проводить операции клиента до получения необходимых документов/сведений.